Stout
Stout es el nombre de un estilo de cerveza, tipo ale, muy oscura y originario de las islas británicas.
Era el nombre utilizado para la cerveza más fuerte (stout), de 7 % a 8 % de alcohol por volumen, producido por cada cervecería, aunque hoy en día, hay mucha más variedad y pueden ser más dulces o secas, y de 4 % a 8 % de alcohol por volumen.
- American Stout
- Barrel Aged Imperial Stout
- Bourbon Barrel Aged Imperial Stout
- Breakfast Stout
- Chocolate Coconut Pastry Stout
- Chocolate Stout
- Coffe Stout
- Double Chocolate Cofee Oatmeal Stout
- Extra Irish Stout
- Extra Stout
- Foreign Extra Stout
- Hot Imperial Stout
- Imperial Coffee Stout
- Imperial Mocca Stout
- Imperial Pastry Stout
- Imperial Stout
- Imperial Stout añejada en Barricas de Bourbon
- Imperial Stout con Ají
- Imperial Stout con Arándanos y Azúcar Muscovado
- Imperial Stout con Betarraga y Merquén
- Imperial Stout con Frutillas
- Imperial Stout con Mapple y Café
- Imperial Stout con Pecanas Vainilla Frutillas y Lactosa
- Imperial Stout Madagascar Vanilla & Ceylon Alba Cinnamon
- Imperial Stout Porto Barrel Aged
- Kentucky Breakfast Stout
- Milk Stout
- Momentum Stout
- Oatmeal Stout
- Pastry Imperial Stout
- Piscolits Barrel Age Imperial Milk Stout
- Russian Imperial Stout
- Stout Tart Cherry
- Sweet Stout
- Sweet Stout con Lactosa